GESCHICHTE AM HORIZONT: WorldSBK VideoPass für NUR 9,99 €!

Tuesday, 11 October 2022 08:23 GMT

Neun Rennen, drei Runden, ein Weltmeister: Erleben Sie das Titelrennen der WorldSBK!

Die MOTUL FIM Superbike World Championship 2022 war eine denkwürdige Saison, die von historischen Schlussrunden-Klassikern bis hin zum Aufeinandertreffen von Titelrivalen reichte, die im Kiesbett landeten. Mit Rundenrekorden und dem Erreichen einiger der größten Meilensteine des Sports ist es unmöglich, die Augen von der Action abzuwenden - und sie ist noch lange nicht vorbei! Drei entscheidende und unvorhersehbare Runden stehen noch aus, und Sie können jetzt die gesamte LIVE- und OnDemand-Action für nur 9,99 € genießen!

Eine denkwürdige Saison begann im MotorLand Aragon mit einem Showdown in der letzten Runde zwischen Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) und Alvaro Bautista (Aruba.it Racing - Ducati), den der Ulsterman für sich entscheiden konnte, obwohl Bautista am Sonntag seinen ersten Doppelsieg seit 2019 feiern konnte. In Assen kreuzten sich die Wege alter Feinde, als Rea und der amtierende Weltmeister Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx WorldSBK) zusammenstießen und stürzten, so dass beide auf dem Boden lagen und sich über den Vorfall stritten.  Der Circuito Estoril war das nächste Rennen und brachte unglaubliche Dramatik. Drei unglaubliche Rennen und drei atemberaubende Entscheidungen in der letzten Runde. Bautista setzte sich in einem sofortigen Klassiker durch, nachdem Rea und Razgatlioglu in Rennen 1 miteinander gekämpft hatten, bevor eine epische Rettung von Razgatlioglu in der Tissot Superpole Race ihn den Sieg gegen Rea kostete. In Rennen 2 setzte sich Rea nach einer unglaublichen letzten Runde erneut gegen Bautista durch, bevor er den Spanier mit einem beeindruckenden Manöver überholte.

Auf dem Misano World Circuit "Marco Simoncelli" konnte Razgatlioglu im Superpole-Rennen seinen ersten Saisonsieg einfahren und seine Titelverteidigung einleiten, während Bautista zweimal gewann. Nach einer kurzen Pause gab es in Donington Park weitere Wendungen im Titelrennen, als Bautista in Rennen 1 von Platz zwei aus stürzte. Sowohl Rea als auch Razgatlioglu konnten ihren Rückstand auf Bautista in der Meisterschaft halbieren, und das Spiel in der Tschechischen Republik war eröffnet. Das Autodrom Most bot trotz des schlechten Wetters, das in Rennen 1 zu stören drohte, ein atemberaubendes Ende und das Superpole-Rennen bot einen sensationellen Showdown in der letzten Runde, bei dem Razgatlioglu und Rea erneut aufeinander trafen.

Nur 38 Punkte trennten Bautista, Rea und Razgatlioglu vor Magny-Cours in der Gesamtwertung, und in Rennen 1 war das Drama endlos: Rea stürzte am Ende der ersten Runde, während eine Runde später auch Razgatlioglu stürzte und Bautista und Scott Redding (BMW Motorrad WorldSBK Team) an der Spitze zurückließ, während Axel Bassani (Motocorsa Racing) seinen ersten Podestplatz des Jahres 2022 einfuhr. Ein Showdown in der letzten Runde des Superpole-Rennens zwischen Bautista und Rea um den zweiten Platz ging einem viel diskutierten Zwischenfall in Rennen 2 voraus: Rea und Bautista kollidierten, wobei der Spanier zu Boden ging und harte Worte über seinen Titelrivalen verlor, während Razgatlioglu den Sieg davontrug. Barcelona war das nächste Rennen und es war ein Hattrick für Bautista, während der Amerikaner Garrett Gerloff (GYTR GRT Yamaha WorldSBK Team) seinen ersten Podestplatz im Jahr 2022 holte. In Portimao kämpfte das titanische Trio erneut, wobei sich Razgatlioglu und Bautista die Beute teilten.

Nach neun Rennen und dem europäischen Teil der Saison 2022 geht es für das Fahrerlager Ende 2022 zu drei Ausflügen nach Übersee. Argentinien heißt die WorldSBK auf dem Circuito San Juan Villicum am Fuße der Anden willkommen, wo das letzte Quartal des Jahres in Sichtweite ist. Da Bautista in guter Form ist, Razgatlioglu hart kämpft, um im Rennen zu bleiben, und Reas Durststrecke nach seinem Sieg in Estoril weiter anhält, könnte das Titelrennen nun zu einer Titeljagd werden, bei der der Druck steigt und die Spannung zunimmt. Sie können den Rest der Saison 2022 mit dem WorldSBK VideoPass für nur 9,99 € genießen. Dieses Angebot gilt vom 10. Oktober bis zum 13. November und bringt Sie näher an die Action heran, mit LIVE-Rennen, Highlights, Reaktionen nach der Runde und unserem Archiv, das bis ins Jahr 1992 zurückreicht!

Mit dem WorldSBK VideoPass können Sie JEDES Rennen LIVE und ohne Unterbrechung mit Expertenkommentar und -analyse verfolgen, ebenso wie alle Freien Trainings und die Tissot Superpole von WorldSBK und WorldSSP, wobei die Titelrennen einen spannenden Höhepunkt darstellen. Freuen Sie sich auf weitere Kämpfe, Dramen und Wendungen, wenn es 2022 in den letzten Abschnitt geht!

Worauf warten Sie noch? Abonnieren Sie den WorldSBK VideoPass for HALF PRICE now!